Ingredientes
1. Precalentamos el horno a 150 º C.
2. Separar las claras de las yemas y dejarlas hasta que lleguen a temperatura ambiente.Las yemas pueden ser utilizadas para otro postre o bizcocho, o incluso una tortilla. Y comenzar a batir las claras a velocidad baja-media con la batidora.
3. Batir hasta que tengan una consistencia espumosa, entonces, añadir la sal (la sal ayuda a estabilizar las claras para que lleguen correctamente al punto de nieve y no bajen).
5. A partir de aquí comenzar a añadir el azúca glás mientras la máquina funciona, de poco en poco.
6. Cuando todo el azúcar esté incorporado, batir a velocidad máxima durante unos 5 minutos. Comprobar después de este tiempo si hay granos de azúcar en la mezcla, esto se puede hacer cogiendo un poco de la mezcla entre dos dedos y frotándolos. Si hay granos de azúcar, continuar batiendo.
8. A continuación meter en el horno durante unos 45 minutos.
9. Cuando hayan pasado, apagamos el horno y los dejamos dentro, para que se cocinen lentamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario